Inst Наш
Еще...
Something is wrong.
Instagram token error.
Мы в vk.com

Персональный / семейный водитель

Персональный / семейный водитель

Запутанные лабиринты дорог, таящие в себе опасность пробок и аварий, способны вывести из равновесия даже опытного водителя. В этом случае на помощь приходит профессионализм персонального водителя. Он поможет разрешить множеством проблем не только на дороге, но и на вашей работе: за максимально короткий срок доставит на важную деловую встречу, отвезет ребенка в детский сад или школу, встретит после банкета.

Кроме того у вас отпадает нужда в изучении городской карты, поиске объездного пути из пробки, вам больше не нужно отказывать от алкоголя при встрече с друзьями. Семейный водителя даст вам отличную возможность расслабиться, превращая путь на работу в настоящий отдых.

Семейный водитель запросто выполнит ответственные поручения, сопряженные с перемещением в рамках города и за его пределами, а также доставит вас, членов вашей семьи или коллег в любую точку города. Отличное знание дорог, а также обладание информацией обо всех проблемных местах — обязательное требование к персональному водителю.

Воспользовавшись услугами персонального водителя, вы не только сэкономить время на езду за счет отличных навыков вождения, но и освободите себя для решения рабочих проблем в процессе езды. Преимущество наличия персонального водителя сложно переоценить. Персональный водитель в наши дни — это свобода общения, экономия времени и безопасность на дороге.

Обязанности персонального / семейного водителя:

  • Подача автомобиля в назначенное время
  • Поездки по Москве в течение рабочего времени
  • Обеспечение безопасности пассажиров при управлении автомобилем
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
  • Содержание транспортного средства в чистоте и исправном состоянии (мойка, заправка бензином, ТО)
  • Умение диагностировать и устранить мелкие неполадки в автомобиле
  • Выполнение поручений работодателя,предоставление отчетов по полученным денежным средствам
  • Соблюдение правила конфиденциальности